Лечо в мультиварке

Ингредиенты: Перец болгарский сладкий — 3-4 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры в собственном соку — 1 банка.
Сахар — 2 ст.л.
Уксус — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 листика.
Соль, перец черный — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Болгарский перец нарезать кольцами, лук тонкими полукольцами.
2. Помидоры очистить от кожицы ( ошпарить их кипятком) и нарезать мелко.
3. Сок от помидор вылить в мультиварку к овощам, все перемешать.
4. Добавить 2 ст. ложку сахара, пол ложки соли и поставить на режим «Тушение на 1 час.
5. После тушения добавить перец, лавровый лист, 1 ст. ложку уксуса, охладить.
Реклама