Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты: Свинина — 400 г.
Говядина — 400 г.
Белые булочки — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Вареное яйцо — 3 шт
Лук — 1 шт
Бекон — 200 г.
Огурцы соленые — 2 шт
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Булочки размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом.
2. Добавить сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
3. Выложить фарш на целлофановый пакет в форме блина, по центру уложить вареные яйца и огурцы нарезанные соломкой. Свернуть мясо в форму рулета.
4. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час, поливая периодически водой и соком который образуется.
Реклама