Куриный рулет с клюквой и медом в мультиварке

Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г.
Клюква замороженная — 100 г.
Мед — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 150 г.
Растительное масло — для обжарки.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриную грудку нужно хорошо помыть, очистить от кожи и удалить все кости. Затем куриное филе нужно очень хорошо отбить, так чтобы его размер увеличился как минимум в два раза. Натереть получившиеся отбивные солью, по желанию к соли можно добавить специи, например, красный острый молотый перец, или другие специи. Дать куриному филе немного полежать для того чтобы оно пропиталось солью и специями.
2. Клюкву разморозить и слить из нее лишний сок. Добавить в клюкву две столовых ложки меда, хорошо перемешать мед с клюквой. Выложить клюкву с медом в виде валика на куриное филе, после чего аккуратно свернуть филе конвертом — рулетом.
3. Насыпать в тарелку панировочные сухари и хорошо запанировать в них получившиеся куриные рулеты.
4. В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст. ложки растительного масла и включить режим выпечка на 60 минут. Обжарить куриный рулет со всех сторон в разогретом растительном масле до появления румяной корочки (примерно по 10-15 минут с каждой стороны). Делать это нужно с открытой крышкой мультиварки. Затем крышку нужно закрыть и запекать рулет до готовности — до окончания режима выпечки.
Реклама