Куриный рулет с блинами

Куриный рулет с блинами
Ингредиенты: Куриное филе (грудка) — 1 шт.
Грибы — 200 г.
Лук — 1 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст.л. без горки
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. В курином филе сделаем надрез посередине и в каждой части сделать еще неглубокие надрезы, как бы раскрыть филе в стороны.
2. Отбить филе через пакет, посолить, поперчить.
3. В молоко вбить яйцо и всыпать муку, посолить, взбивать блендером и пожарить блины, должно получиться 3 шт.
4. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
5. Затем на каждый блин выложить начинку (грибы с луком), разровнять по всей поверхности и свернуть в трубочки.
6. На край филе выложить блинные трубочки, две внизу и одну сверху. Завернуть их в куриное филе и обмотать ниткой.
7. Смазать рулет подсолнечным маслом и поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
8. Достать, дать немного остыть и освободить от нитки, нарезать кружочками.
Реклама