Наполеон для ленивых хозяек

Наполеон для ленивых хозяек
Ингредиенты: Печенье «Ушки» слоёные — 800 г.
Крем:
Молоко — 1 литр.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 0,5 стакана.
Мука — 1 стакан.
Ваниль — 2 г.

Способ приготовления:
1. Смешать молоко, яйца, сахар, ваниль и муку чтобы не было комков. Поставить на огонь и варить постоянно помешивая до тех пор пока масса не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 г. сливочного масла и опять взбить венчиком.
2. Теперь начинаем собирать наш ленивый Наполеон:
3. «Ушки» обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо слоями.
4. Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой оставшейся от «ушек».
5. Украсить грибочками из печенья и шоколада (купленными), дольками мармелада.
Реклама