Овощи, запеченные с моцареллой 

Ингредиенты:
Перец: 2 шт.
Цукини: 1 шт.
Баклажан: 1 шт.
Масло оливковое: 4 ст.л.
Помидоры черри: 7 шт.
Тимьян
Мята
Сухари панировочные: 4 ст.л.
Моцарелла Буффало: 1 шт.
Способ приготовления: Овощи нарезать довольно крупно, выложить на противень и полить оливковым маслом. Добавить помидоры, тимьян и мяту. Запечь до полуготовности, после чего посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Нарезанную кубиком моцареллу выложить на овощи, добавить еще немного сухарей и снова отправить в духовку. Как только сыр расплавится, блюдо можно подавать на стол. При желании его можно украсить тимьяном и мятой и сопроводить бокалом белого вина из винограда Токай Фриулано.
Автор рецепта: Джулио Дзомпи
Реклама