Печенье из творога

Печенье из творога
Ингредиенты: Творог — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйцо — 2 шт
Мука — сколько потребуется
Сахар — 3 ст ложки
Сода гашеная — 0,5 ч ложки
Соль — щепотка

Способ приготовления:
1. В размягчоное сливочное масло добавить яйца и взбить до пенки. Добавляем эту массу в творог, щепотку соли и гашеную соду, перемешиваем, а затем не большими порциями помешивая всыпаем муку пока масса не загустеет и тесто перестанет прилипать к рукам.
2. Отрываем от теста кусочек и раскатываем небольшую лепешку, она не должна быть толстой, посыпаем с двух сторон сахаром и загибаем по полом, а потом еще раз пополам, у нас получается не ровный треугольник, который следует опять присыпать сахаром. Раскладываем печенье на противень предварительно застелив бумагу для запекания. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180%
Реклама