Пюре из брокколи с жаренными грибами

Ингредиенты: Капуста брокколи — 1 кочан.
Грибы — 200 г.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Перец чили — 1,4 стручка.
Йогурт — 100 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Брокколи помыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности (3-5 минут). Сделать пюре.
2. На растительном масле сначала обжарить чеснок (раздавленный) вместе с перцем чили. Когда чеснок станет золотистого цвета, его нужно вынуть вместе с перцем чили.
3. А на масле обжарить грибы (мелко нарезанные) вместе с нашинкованным луком. На капустное пюре выложить грибочки с луком и заправить йогуртом или сметаной.
4. Украсить зеленью.
Реклама