Пошаговый фото-рецепт базиликового соуса | соусы, дипы, приправы

Этот соус крайне доступен и предельно прост в приготовлении. Правда, он вам понравится только в одном случае — если вы любите майонез — ведь именно он составляет основу. Базиликовый соус хорошо подавать с курятиной или индейкой, кроме того, он хорошо зайдет с печеной картошкой (в этом случае его можно употреблять в качестве дипа). Мои домашние были в диком восторге о него.
Состав:
225 г майонеза
2 ч.л. белого винного уксуса
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
15 г зеленого базилика

Базилик мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами до однородности. Охлаждаем.

Приятного аппетита!
Реклама