Пошаговый фото-рецепт горчичного масла | соусы, дипы, приправы

Сейчас, в период шашлыков и барбекю, я очень полюбила готовить на выезды зеленое масло — оно просто идеально к мясу, причем не только к приготовленному на углях.
Если кому-то нужно, я поделюсь своим рецептом масла с травами позже, а сегодня я хочу познакомить вас с маслицем с добавлением горчицы. Это очень вкусно с печеным картофелем, стейками, ростбифом, шашлыком и другим мясом. Очень рекомендую
Ингредиенты:
180 г сливочного масла комнатной температуры
2 ч.л. дижонской или другой острой горчицы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 зубчик чеснока
пара веточек петрушки
соль по вкусу

Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.

Разминаем и перемешиваем до более-менее однородного состояния.

Подаем к тостам, мясу, картофелю и другим блюдам по своему усмотрению.

Приятного аппетита!
P.S. Такое масло отлично хранится в морозилке до 2 месяцев.
Реклама