Пошаговый фото-рецепт сэндвича с курицей и беконом | завтраки | закуски

Еще один вариант, прости господи, блюда для перекуса или ссобойки. Очень вкусный сэндвич с ароматным беконом
Овощную составляющую в этом закрытом бутерброде вы можете изменять по своему вкусу — добавить ломтики огурца, авокадо или сочного хрустящего редиса. С хлебом тоже можно поиграть — помимо белого здесь будет хорош серы, овсяный или с отрубями.
Ориентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2 порции:
4 ломтика хлеба для тостов
1 куриное филе, около 250 г
1 средний помидор
4 листа салата
4-6 ломтиков бекона
2 ч.л. майонеза
Соль и молотый черный перец по вкусу
Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку.
Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.

Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.

Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом.
Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.

Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.

Приятного аппетита!
Реклама