Ингредиенты:
1 средняя луковица
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. свежего тимьяна
2 зубчика чеснока (по желанию)
соль и перец по вкусу
Цуккини нарезаем на четвертинки вдоль, затем на кусочки толщиной 1,5 см.
Лук нарезаем тонкими ломтиками.
Мелко рубим чеснок.
Кладем цуккини в форму для запекания, туда же отправляем нарубленный тимьян, чеснок, лук, оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем, периодически помешивая, около 30 минут, пока цуккини не станут мягко хрустящими и не приобретут золотистую корочку.
Подаем.
Приятного аппетита!