Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками

Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками
Ингредиенты: Куриные грудки — 500 г.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Томатная паста — 3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Лук — 1 шт.
Вода — 4 стакана.
Грибы белые — 200 г.
Фасоль — 0,5 стакана.
Кабачок — 1 шт.
Специи и зелень — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.
2. Куриные грудки порезать на большие куски.
3. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
4. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
5. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Реклама