Рецепт приготовления гуляша

Рецепт приготовления гуляша
Ингредиенты: Свинина — 0.5 кг,
Репчатый лук — 2 шт,
Мука — 1 ст.л.,
Томатная паста — 3 ст.л.,
Соль,
Перец,
Зелень,
Лавровый лист.

Способ приготовления:
1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
2. Лук мелко нарезаем.
3. Подготавливаем глубокую сковороду и обжариваем на ней мясо на сильном огне минут 5.
4. Добавляем лук и жарим, иногда помешивая еще минут 5.
5. Гуляш солим, перчим, добавляем муки, тщательно перемешиваем и жарим еще около 2 минут.
6. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
7. Вливаем в гуляш 2 стакана воды, перемешиваем, добавляем лавровый лист и накрываем крышкой. Готовим примерно час.
Реклама