Рецепт приготовления гнезда ласточки

Ингредиенты: Свинина — 300 г,
Ветчина — 100 г,
Чеснок,
Репчатый лук — 1 шт,
Соль,
Молотый перец,
Вареное яйцо — 3 шт.

Способ приготовления:
1. мясо нарезаем средними кусками и отбиваем.
2. Ветчину нарезаем ломтиками, яйца разрезаем вдоль и нарезаем лук с чесноком.
3. На каждый кусок мяса помещаем лук, чеснок, ветчину, яйцо,, добавляем соли.
4. Все сворачивается в конверт, перевязывается ниткой и обжаривается до образования золотистой корочки.
5. Добавляем горячую воду и тушим около 15 минут. Ждем пока остынет и помещаем в холодильник на 2 часа.
Реклама