Рубленые котлеты из трески

Рубленые котлеты из трески
Ингредиенты: Филе трески — 300 г.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
Майонез — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Филе порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, зелень мелко порубить, добавить яйцо. Посолить, добавить специи. Всё тщательно перемешать и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.
2. Готовую массу выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.
3. Котлеты подавать с любым гарниром.
Реклама