Котлеты лососевые

Котлеты лососевые
Ингредиенты: Фарш лососевый — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Манная крупа — 2 ст.л.
Пряности по желанию.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
2. В фарш добавить обжаренный лук, желток яйца, манную крупу и тщательно перемешать (можно в блендере). Посолить, поперчить, пряности и снова хорошо перемешать.
3. Сформировать из данного фарша котлеты.
4. На растительном масле пожарить котлеты до готовности (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Реклама