Котлеты «особые»

Котлеты «особые»
Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт.
Красная рыба — 350г.
Яйца — 2 шт.
Батон — 4-5 ломтика
Молоко — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Растительное масло — по надобности
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Филе курицы и рыбу разморозить, промыть и обсушить. Булку замочить в воде или молоке.
2. Нарезать курицу кусочками.
3. Рыбу нарезать кусочками.
4. Почистить и нарезать лук.
5. Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, затем лук, потом булку.
6. Добавить в фарш яйца, соль, перец, сметану, тщательно его вымесить.
7. Сформировать мокрыми руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Реклама