Куриные котлеты с кукурузными хлопьями

Куриные котлеты с кукурузными хлопьями
Ингредиенты: Куриный фарш — 500 г.
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Кукурузные хлопья — 100 г.
Масло растительное — для жарки.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать.
2. Половину хлопьев замачиваем в 100 мл. теплой воды.
3. Смешиваем замоченные хлопья и лук с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, приправляем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
4. Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности.
Реклама