Рулет из кукурузной муки

Рулет из кукурузной муки
Ингредиенты: Кукурузная мука — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 5 шт.
Вода — 3 ст.л.
Соль — щепотка.
Растительное масло — 1 ст.л.
Повидло любое — 100 г.

Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить.
2. Добавить к желткам белки, кукурузную муку, теплую воду, соль и тщательно перемешать. На противень, смазанный маслом, вылить приготовленное тесто и поставить его в разогретую до t 200 градусов духовку на 30-35 минут. Тесто должно чуть-чуть зарумяниться.
3. Готовый корж выложить на влажную салфетку, можно полить его сиропом, а можно смазать тонким слоем любого повидла.
4. Свернуть рулет и туго завернуть его в пергамент. Когда рулет остынет, посыпать его сахарной пудрой и нарезать кусочками.
Реклама