Рулет из семги и сыра

Ингредиенты: Слабосоленая семга — 800 г,
Слабосоленая брынза — 100 г,
Сыр — 200 г,
Укроп — 2 пучка.

Способ приготовления:
1. Сыр натереть на крупной терке, брынзу покрошить, после чего сыр и брынзу смешать вместе, разминая лодкой. Укроп тщательно промыть и нарубить.
2. Филе семги нарезать тонкими пластинами, для чего использовать очень острый широкий нож кухонный.
3. На стол поместить большой лист фольги, после чего разместить на нем нашу семгу, причем так, чтобы каждая пластина находила одна на другую.
4. Семгу усыпать укропом рубленным.
5. Поверх семги разместить ровным слоем смесь брынзы и сыра.
6. Все это дело свернуть в аккуратный рулет. Поместить блюдо в холодильник на пару часов, после чего избавить семгу от фольги и нарезать на порционные кусочки.
Реклама