Сырный рулет с курицей

Ингредиенты: Куриное филе — 200 г.
Сыр — 300 г.
Творог — 200 г.
Масло сливочное — 50 г.
Зелень петрушки — пучок.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде и мелко нарезать.
2. Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу. Все хорошо перемешать.
3. В кастрюле вскипятить воду.
4. Полиэтиленовый пакет смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать.
5. Пакетик с сыром опустить в кастрюлю с водой и подержать его там, пока сыр не станет мягким.
6. Сыр вынуть и тонко раскатать на разделочной доске.
7. На сыр выложить начинку, аккуратно распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетом и обернуть его пищевой пленкой или фольгой.
8. Поместить рулет в холодильник на 3-4 часа. Вынув, нарезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить петрушкой.
Реклама