Сырный рулет с фаршем

Ингредиенты: Фарш — 500 г.
Яйца — 6 шт
Сыр твердый — 400 г.
Майонез — 250 г.
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Сыр натираем на терке, добавляем майонез и 5 яиц, все хорошо перемешиваем. Пулученую массу равномерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
2. Делаем мясную начинку, в сырой фарш добавляем мелко нарезанный лук, одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
3. На готовый сырный корж равномерно выкладывваем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается корж очень легко) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
Реклама