Рулет «улитка»

Рулет «улитка»
Ингредиенты: Сырок плавленый — 3 шт.(300 г)
Мука — 3 ст. л.
Майонез — 200 г.
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу.
Для начинки:
Яйцо — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г.
Фарш мясной — 300 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Готовится блинчик: Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымесить и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь противень(на всю величину духовки) тонким слоем. Поставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания).
2. Грибы нарезать пластинами, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Фарш, посолить, добавить раздавленный чеснок, яйцо, жаренные грибы с луком. Все хорошо перемешать.
4. Теперь на блинчик выложить начинку и аккуратно завернуть в рулет.
5. Завернуть рулет в фольгу и поставить в горячую духовку, довести до готовности.
Реклама