Рыба тушёная с свеклой и морковью

Рыба тушёная с свеклой и морковью
Ингредиенты: Рыба (судак, хек, минтай) — 1 кг.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Черный перец горошком — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбу обжарить с двух сторон до полуготовности.
2. Нарезать морковь и свеклу кружками или полукружками, а лук-полукольцами.
3. Выложить на дно казанка овощи, лук.
4. Рыбу посолить и выложить на овощи. На рыбу опять слой овощей. Слои можно повторить.
5. Далее аккуратно залить кипяток, чтобы покрыло рыбу, когда закипит, уменьшить огонь, добавить растительное масло, перец горошек, лавровый лист, досолить по вкусу, и тушить до готовности минут 45.
Реклама