Рыбная запеканка с зеленым горошком и вялеными помидорами

Рыбная запеканка с зеленым горошком и вялеными помидорами
Ингредиенты: Филе рыбы (любой) — 300 г.
Зеленый горошек (замороженный) — 70 г.
Творог — 150 г.
Яйцо — 2 шт.
Манка — 3 ст.л.
Орегано — 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры — 6 половинок
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Филе рыбы мелко нарезать.
2. Яйца и творог выложить в блендер и перемолоть. Добавить соль, перец и орегано.
3. Смешать рыбу, манку и яичную смесь. Добавить зеленый горошек (предварительно разморозить).
4. Вяленые помидоры нарезать некрупными кусочками.
5. Горошек и помидоры добавить к рыбе.
6. Все тщательно и аккуратно размешать.
7. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить рыбный фарш в форму.
8. Поставить в предварительно разогретую до t 180 градусов духовку. Запекать до румяной корочки 30-35 минут.
9. Охладить, нарезать кусочками. Вкусно как в холодном, так и в теплом виде.
Реклама