Рыбное ассорти на гриле 

Ингредиенты:
Креветка тигровая
Рыба филе
Лангустин
Кальмары
Масло оливковое
Тимьян
Чеснок
Салат корн
Салат руккола
Салат фризе
Помидоры
Способ приготовления: Чтобы приготовить рыбное ассорти на гриле необходимо сначала слегка подмариновать рыбу и морепродукты в смеси оливкового масла, соли, перца, тимьяна и чеснока.Поджарить все на гриле без масла, залив оставшимся на тарелке маринадом.Смешать салаты Корн, Руккола и Фризе, полить маслом, посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху разложить сердцевинки помидоров. Рядом разместить рыбу и морепродукты. Украсить поджаренным чесноком, полить оливковым маслом.
Автор рецепта: Мирко Кальдино
Реклама