Рыбное ассорти «ноа» 

Главное условие для приготовления этого рыбного ассорти — очень свежая рыба.
Ингредиенты:
Филе тунца — 30 г
Филе сибаса на коже — 35 г
Филе лосося на коже — 35 г
Соус соевый — 4 г
Масло оливковое
Лук сибулет — 2 г
Креветки 10/20 — 20 г
Перец болгарский — 30 г
Лук красный — 2 г
Лайм — 1 шт
Для украшения:
Салат Корн
Миндаль хлопья
Яблоко зеленое
Салат Руккола
Помидоры Черри — 10 г
Фенхель — 15 г
Укроп
Способ приготовления: Это блюдо включает тартар из филе тунца, тартар из креветок и карпаччо из лосося и сибаса.Для тартара необходимо нарезать филе тунца мелким кубиком и слегка подмариновать его с помощью перца, соли, соевого соуса, оливкового масла Экстра и лука сибулет.Очищенные креветки нарезать так же мелким кубиком, приправить оливковым маслом Экстра, солью, черным молотым перцем и смесью из красного и желтого болгарского перца, лука сибулет и красного лука. И тоже оставить мариноваться.Чтобы сделать карапаччо из сибаса и лосося нужно нарезать рыбное филе тонкими пластинками, выложить на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом Экстра, посыпать натертой цедрой лайма, накрыть другим листом пергамента и отбить.Сервировать блюдо с помощью отдельных формочек, украсив овощами и зеленью.
Автор рецепта: Мирко Кальдино
Реклама