Салат корн с тыквой на гриле, кабачками и перцем 

Ингредиенты:
Тыква — 100 г
Кабачок — 100 г
Перец — 50 г
Масло оливковое — 50 мл
Соус для копчения — 5 мл
Соус соевый — 30 мл
Салат корн — 100 г
Чеснок — 1 зубец
Сливки — 20 мл
Йогурт натуральный — 20 мл
Миндальная стружка — 10 г
Способ приготовления: Нарезать тонкими пластинами тыкву, кабачок и болгарский перец.Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соус для копчения, соевый соус и соль. Этой заправкой смазать овощи с обеих сторон и обжарить их на гриле.Решетка гриля должна быть хорошо разогрета и обработана оливковым маслом, чтобы овощи не прилипли.На тарелку выложить салат корн. Заправить его соусом из нарубленного чеснока, сливок, натурального йогурта и соли. Затем добавить готовые овощи, причем кабачок можно посыпать стружкой миндаля.
Автор рецепта: Ирэна Робертс
Реклама