Салат корн с сыром «бургос» и заправкой из хамона 

Ингредиенты:
Салат корн: 100 г
Сыр козий «Бургос»: 120 г
Помидоры- черри: 100 г
Заправка из хамона:
Изюм: 1 ст.л.
Хамон: 50 г
Уксус бальзамический: 1 ч.л.
Масло оливковое: 100 мл
Способ приготовления: Приготовить заправку — в небольшую миску выложить изюм и рубленный хамон. Затем влить бальзамический уксус и оливковое масло. Как следует перемешать.На тарелку выложить листья салата корн. Произвольно разложить на них сыр «Бургос» и половинки помидоров-черри. Слегка посолить и поперчить, а затем полить заправкой из хамона.
Автор рецепта: Хорхе де Анхель Молинер
Реклама