Скумбрия-гриль со шпинатом 

Ингредиенты:
Филе скумбрии: 200 г
Масло оливковое: 2 ст.л.
Чеснок: 1 зубчик
Изюм: 2 ст.л.
Шпинат: 100 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Разогреть сковороду-гриль, посыпать ее солью. Смазать маслом скумбрию, а затем обжарить ее с двух сторон.Приготовить гарнир — в сковороду налить оливковое масло и, не дожидаясь пока сковорода раскалится, закинуть в нее мелко нарезанный чеснок, а также изюм. Как только он разбухнет, добавить шпинат и слегка прогреть его на горячей сковороде. Приправить солью.На тарелку выложить шпинат и рыбу. Украсить блюдо свежемолотым черным перцем..
Автор рецепта: Хорхе де Анхель Молинер
Реклама