Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой

Салат из помидоров с фетой и базиликовой заправкой
Ингредиенты: Помидоры — 4 шт.
Салат «айсберг» — 1 небольшой кочан.
Красная луковица — 1 шт.
Фета — 100 г.
Для заправки:
Оливковое масло — 4 ст.л.
Базилик зеленый — пучок.
Чеснок — 2 зубчика.
Уксус винный красный — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, базилик, чеснок, уксус и перемолоть с помощью блендера до однородности.
2. Крупно нарезать салат айсберг и выложить его в салатник.
3. Помидоры нарезать дольками и добавить к салату.
4. Добавить тонко нарезанный лук и раскрошенную фету.
5. Все перемешать и полить заправкой.
Реклама