Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле

Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Ингредиенты: Помидоры — 3 шт.
Белая фасоль консервированная — 400 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Петрушка — пучок
Фета — 120 г.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Помидоры нарезать дольками.
2. С фасоли слить жидкость, промыть и дать полностью стечь.
3. Мелко нарубить петрушку и чеснок.
4. Фету покрошить крупными кусками.
5. В чашке смешать оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.
6. Выложить на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпать петрушкой и полить заправкой.
Реклама