Рыбный суп

Для того, чтобы приготовить рыбный суп из консерв, нужно совсем немного времени и умений. Но, самое удивительное, такой рыбный суп очень любят дети.

Нам потребуется:

Консервы рыбные (сайра, сардина, сардинелла, горбуша) — 1 банка
картофель — 3 шт
лук репчатый — 1 шт
манная крупа — 1.5 ст.ложки
соль
черный перец
зелень укропа и петрушки
лавровый лист — 2 шт

Картофель чистим и режем небольшими кубиками.

Лук чистим и режем кубиком.

В кастрюлю наливаем примерно 2.5 литра воды и доводим до кипения. В кипящую воду кладем картофель. Варим примерно 10 минут, убавив температуру кипения.

Консерву в банке ломаем вилкой, но не сильно мелко. Выкладываем в кастрюлю к картофелю.

Затем кладем свежий репчатый лук.

Всыпаем манную крупу, помешивая. Добавляем соль по вкусу, черный перец, укроп и петрушку, лавровый лист. Конфорку выключаем и оставляем на плите, накрыв крышкой.

Подавать горячим.
Реклама