Салат «марсель»

Ингредиенты: Копченая курица — 350 г.
Авокадо — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Пекинская капуста — 100 г.
Консервированная кукуруза — 50 г.
Макаронные изделия — 50 г.
Помидоры — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Макаронные изделия отварить.
2. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
3. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками.
4. Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками.
5. Пекинскую капусту вымыть и нарубить.
6. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и нарезать тонкими ломтиками.
7. Огурец нарезать полукружочками.
8. Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
9. Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
Реклама