Салат под ароматным соусом(бразильская кухня) 

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 свежий огурец, 1 стручок сладкого зеленого перца, 4 помидора, 4-6 штук редиса, 2 корня сельдерея, несколько листьев латука, маслины и оливки.
Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка ароматизированного уксуса, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления: Литья латука и овощи тщательно промыть. Помидоры нарезать дольками, сельдерей и редис — ломтиками, сладкий перец и литься латука — соломкой. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать полукруглыми дольками. Оливки и маслины очистить от косточек.
Подготовленные продукты соединить и заправить соусом, полученным после смешивания масла, уксуса, перца и соли. По желанию соус можно подать отдельно.
Автор рецепта:
Реклама