Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами

Ингредиенты: Капуста брокколи — 100 г.
Шампиньоны свежие — 4 шт.
Изюм светлый — 1 горсть.
Орехи кешью — 1 горсть.
Морковь — 1 шт.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — по вкусу.
Петрушка — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Капусту брокколи на 5 минут опустить в кипящую воду, затем сполоснуть ледяной водой для сохранения цвета. Разобрать на соцветия.
2. Шампиньоны тонко нарезать пластинками, морковь сырую натереть на средней тёрке.
3. Измельчить петрушку и орехи кешью.
4. Заправка: Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
5. Перемешать салат, добавить изюм и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Салату дать настояться 30 минут.
Реклама