Салат с кальмарами овощной

Ингредиенты: Кальмары — 150 г.
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Зеленый горошек — 50 г.
Майонез — 150 г.
Лимон — 0,5 шт.
Яйца — 3 шт.
Свежая зелень — 25 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить картофель, морковь, очистить и нарезать мелкими ломтиками.
2. Кальмары сварить в кипятке 3 минуты, очистить и нарезать колечками.
3. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и аккуратно нарезать кольцами.
4. Смешать картофель, морковь, зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы и кальмары.
5. Добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
6. Заправить салат майонезом. Украсить яйцами, нарезанными кольцами, кусочками лимона и моркови.
Реклама