Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Ингредиенты: Соевая лапша — 200 г.
Шампиньоны — 150 г.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 2 стебля.
Зеленый лук — 0,5 пучка.
Петрушка — 2-3 веточки.
Томатный соус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Лапшу отварить, откинуть на сито.
2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
3. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1–2 мин.
4. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
5. Зеленый лук вымыть и измельчить.
6. Зелень петрушки вымыть.
7. Перемешать все овощи с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
8. Украсить салат листиками петрушки.
Реклама