Салат с редькой и капустой

Салат с редькой и капустой
Ингредиенты: Редька — 1 шт.
Капуста — 1/3 кочана.
Сметана — 100 г.
Укроп — 1 пучок.
Соль, перец красный острый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Редьку помыть, очистить, натереть на мелкой терке.
2. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
3. Укроп измельчить.
4. Все смешать, добавить щепотку крупной соли и жгучий красный перец на кончике ножа.
5. Заправить сметаной, перемешать.
6. Дать салату постоять минут пять-десять при комнатной температуре. За это время капуста и редька дадут обильный сок, который смешается со сметаной, образуют вкусный соус. Перемешать.
7. По желанию — в салат можно добавить резаное вареное яйцо и сырую тертую морковь.
Реклама