Сладкий салат «сочный дракон»

Сладкий салат «сочный дракон»
Ингредиенты: Апельсины — 4-6 шт.
Ягоды — 50-100 г.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Груша — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Гранат — 1 шт.
Мандарины — 2 шт.
Ваниль, корица, джем.
Виноград — небольшая веточка.
Зонтики гвоздики — 20-25 шт.

Способ приготовления:
1. Помыть апельсины, срезать их верхушки, вынуть аккуратно мякоть, чтобы получились «чашечки».
2. Выбранные фрукты и ягоды тщательно помыть и нарезать ломтиками, кубиками или кружочками.
3. Гранат разделить на зернышки, а виноград — на ягодки.
4. Мякоть апельсина, можно тоже использовать для праздничного салата.
5. На дно апельсина поместить немного варенья или джема, затем заполнить фруктами.
6. Сверху украсить зернышками граната, веточкой мяты.
7. Украсить апельсин зонтиками гвоздики.
Реклама