Готовим салат из языка и майонеза

Готовим салат из языка и майонеза
Ингредиенты: Говяжий язык,
Морковь сырая — 150 г,
Свекла песенная — 140 г,
Салат зеленый — 150 г,
Вареное яйцо — 3 шт,
Майонез — 250 г,
Хрен тертый — 1.5 ст. л.,
Сахар — 2 ч.л.

Способ приготовления:
1. Взять вареный говяжий язык, свеклу очищенную, морковь и салат, и порезать в виде соломки.
2. Майонез смешать с хреном и сахаром. Язык соломкой разместить на середине тарелки, после чего залить его смесью майонеза. Вокруг языка с майонезом декоративно разместить салат, морковь и свеклу. Салат с морковью заправляются чистым майонезом, а свекла заправляется майонезом и хреном.
Реклама