Суфле творожно-манное «генеральские звезды»

Суфле творожно-манное «генеральские звезды»
Ингредиенты: Творог — 1 кг.
Крупа манная — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.

Способ приготовления:
1. Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с сахаром. Добавить манную крупу и мягкий творог. Хорошо перемешать.
2. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
3. Затем аккуратно выложить ложкой белки в творожно-манную массу и легонько перемешать (ложкой).
4. Выложить в чашу для выпекания и поставить выпекаться в мультиварку на 1 час 30 минут.
5. Когда суфле приготовится, дать остыть, потом доставать из формы. Суфле получается высокое и не оседает.
6. Украсить по своему усмотрению какао, корицей, сахарной пудрой. Например сделать трафарет в виде генеральских звезд.
Реклама