Суфле творожное с вкусом горького шоколада — самая настоящая диетическая супервкуснятина!

Ингредиенты: Молоко обезжиренное — 100 мл.
Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего творог) — 500 г.
Фруктоза (или мед) — 50-70 г.
Какао — 2 ст.л.
Желатин — 20 г.

Способ приготовления:
1. Желатин залить стаканом холодной воды. И оставить набухать примерно 30 минут.
2. Затем добавить молоко, какао, мед или фруктозу. Все ставим на медленный огонь, нагреваем ровно до тех самых пор, пока какао полностью не растворится. Но не кипятить ни в коем случае!
3. Далее добавить творог и блендером все тщательно размешать.
4. В глубокую миску постелить пищевую пленку и выложить подготовленную массу. Поставить в холодильник для застывания.
5. Затем перевернув миску, снять пленку и нарезать по желанию. Украсить горьким шоколадом.
Реклама