Торт а-ля мильфей вишневый

Торт а-ля мильфей вишневый
Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 упаковка (800г.)
Вишня замороженная — 500 г.
Ванильный пудинг — 2 пакетика
Молоко — 3 стакана
Сахар — 200 г.
Вино красное десертное — 50 мл.

Способ приготовления:
1. Тесто разморозить, духовку заранее разогреть и испечь слоеное тесто.
2. Готовое тесто остудить и нарезать на 6 равных шт.
3. Приготовить пудинг. В молоко всыпать пудинг, перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу и мешать до загустения и сразу убрать с огня, остудить.
4. Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и снять с плиты.
5. Пудинг взбить блендером до пышности.
6. Собрать торт. Корж из слоеного теста, намазать пудинг, сверху выложить вишню. Снова корж, пудинг, вишня, корж, смазать пудингом.
7. Украсить торт жаренным миндалем. Поставить на 20 мин в холодильник.
Реклама