Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт
Ингредиенты: Творог мягкий — 200 г.
Мандарины — 1 шт.
Йогурт натуральный — 125 г.
Банан — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Орешки — горсть

Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито, смешать с йогуртом.
2. Банан очистить и нарезать кружочками.
3. Киви очистить от кожуры и тоже нарезать кружочками.
4. Мандарин почистить и разделить на дольки.
5. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать дольками.
6. Выложить десерт слоями, в такой последовательности: творог, киви, творог, банан, творог, яблоко, творог, мандарин, творог и посыпать рублеными орешками.
7. Чтобы десерт был слаще, можно использовать сладкий йогурт либо йогурт с добавками.
Реклама