Вкусные пирожки «кролики»

Ингредиенты: Мука — 3 чашки.
Сахар — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 15-20 г.
Соль — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 чашка.
Вода — 50 мл.
Сливочное масло — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю, перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и поставить в теплое место. Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
2. Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
3. Положить на противень для выпечки, выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.
4. Глазки сделайте из мака.
5. Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Реклама