Закуска «башенки» из баклажанов

Закуска «башенки» из баклажанов
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт.
Мука — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубца.
Майонез — 100 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
6. Украсить помидорками черри и зеленью петрушки.
Реклама