Закуска из баклажанов с помидорами

Закуска из баклажанов с помидорами
Ингредиенты: Баклажаны — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 100 г.
Сыр — 50 г.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец и зелень — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолит и поперчить.
2. Обжарить баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, пока не зарумянятся.
3. Нарезать помидоры кружочками.
4. Измельчить чеснок и зелень.
5. На каждый кружок баклажанов положить чеснок и зелень, сверху немного майонеза, а затем кружок помидора.
6. Чередовать слои 2-3 раза.
7. Полить башенку майонезом и посыпать тертым сыром.
8. Запекать в духовке при t 180°С, пока сыр не расплавится.
Реклама