Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты: Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
1. 0 Посыпать сыром и поместить в духовку.
1. 1 Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
1. 2 Посыпать зеленью при подаче.
Реклама